Premios Socinfo Digital

Candidaturas PREMIADAS Y Presentadas a los Premios Socinfo Digital “EDUCACIÓN TIC”

Enhorabuena a los PREMIADOS!!!!

CATEGORÍA SERVICIOS DIGITALES PARA LA COMUNIDAD EDUCATIVA

De izda. a dcha, Manuel Ángel García, Gerente de Proyectos de Educación de la AMTEGA; Elena Castro, Jefa de Servicio de Innovación Educativa de la Consejería de Educación de la Xunta de Galicia; y Francisco José Fernández, Director de Diversificación en Sector Publico de Ayesa.

CATEGORÍA GESTIÓN DEL CAMBIO

De izda. a dcha, Ana Melgosa Arcos, Jefa del Servicio de Digitalización y Tratamiento de la Información Educativa de la Junta de Castilla y León; y Francisco José Fernández, Director de Diversificación en Sector Publico de Ayesa.
 

CATEGORÍA SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DEL DATO EN EL ÁMBITO EDUCATIVO

De izda. a dcha, Mercedes García y Salvador Mira, Responsables del proyecto AppsEdu de la Generalitat Valenciana; y Juan Pavón, Key Account / Contract Manager – Educación en Ayesa.

CATEGORÍA e-LEARNING

De izda. a dcha, Fernando Martínez Rodríguez, Concejal de Educación y Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Alcobendas; y Juan Pavón, Key Account / Contract Manager – Educación en Ayesa.
De izda. a dcha, Gema Sánchez Cuenca; Patricia Méndez Correa, personal del equipo del proyecto Alcobendas Podcaster; Fernando Martínez Rodríguez, Concejal de Educación y Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Alcobendas; Antonia Martín Llorente y Raquel García Gallego personal del equipo del proyecto Alcobendas Podcaster.

CATEGORÍA COOPERACIÓN ENTRE EMPRESAS TIC Y ÁMBITO PÚBLICO EDUCATIVO

De izda. a dcha, María Jesús López Serrano, Cofundadora YouForget.me; y Carolina Sánchez, Directora de Socinfo Digital.
 

CATEGORÍA TRAYECTORIA EN EL ÁMBITO DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL EDUCATIVA

De izda. a dcha, Francisco Silveira García, Jefe de Servicio de Sistemas Digitales de Educación de la Junta de Andalucía; y Carolina Sánchez, Directora de Socinfo Digital.

CANDIDATURA PREMIADA

CANDIDATURAS PRESENTADAS


CANDIDATURA PREMIADA

Francisco Silveira García, Jefe de Servicio de Sistemas Digitales de Educación

CANDIDATURAS SUGERIDAS

Francisco Silveira García, Jefe de Servicio de Sistemas Digitales de Educación