Premios Socinfo Digital

Candidaturas PREMIADAS Y Presentadas a los Premios Socinfo Digital “LA RIOJA TIC”

By abril 26, 2024 mayo 9th, 2024 No Comments

Enhorabuena a los PREMIADOS!!!!

CATEGORÍA INTEROPERABILIDAD EFICIENTE

De izda. a dcha, Francisco Iglesias del Valle, Concejal de Administración Pública, Interior y Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Logroño; José María Rodríguez Corral; y Félix Rivera Sanz de la unidad de Ciencia del dato, Big data e IA del Servicio Riojano de Salud.

CATEGORÍA DIGITALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS AL CIUDADANO

De izda. a dcha, Francisco Iglesias del Valle, Concejal de Administración Pública, Interior y Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Logroño; Mercedes Martínez Pérez, Jefa Servicio de Transparencia, Participación y Atención al Ciudadano del Gobierno de La Rioja; y Juan Carlos Pinto Ortega, Jefe de Sección Oficinas Atención al Ciudadano del Gobierno de La Rioja.

CATEGORÍA GOBIERNO ABIERTO

De izda. a dcha, Nuria San Servando, Concejala de Planificación Urbana y Desarrollo Local del Ayuntamiento de Arnedo; y José Díaz-Cuesta, Delegado del Rector para la Transformación Digital y Responsable de la Seguridad de la Información. Universidad de La Rioja.

CATEGORÍA SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DEL DATO

De izda. a dcha, Manuel Mendieta Arjona, Director Comercial Proyectos Estratégicos en Gestión Tributaria Territorial; Belén Larumbe Gonzalo; y Angel Oliván González técnicos de Sistemas de Ciberseguridad del Gobierno de La Rioja.

CATEGORÍA GESTIÓN DEL CAMBIO EN LA AAPP

De izda. a dcha, Miguel Ángel Fernández, Director Global de Administración Digital y Salud en Ayesa; y Alfonso Pérez Álvaro, Director General de Tecnología e Innovación del Ayuntamiento de Logroño.

CATEGORÍA COOPERACIÓN ENTRE EMPRESAS TIC Y AAPP

De izda. a dcha, Miguel Gómez, Ejecutivo de Cuentas AAPP en Esri España; Santiago García Álvarez, Director del Proyecto GRIAR en Ayesa; Jesús Ángel Garrido Martínez, Director General de Tributos del Gobierno de La Rioja; y Alicia Cordón García, Jefa de Área de Planificación Tributaria del Gobierno de La Rioja.

CATEGORÍA TRAYECTORIA

De izda. a dcha, Carolina Sánchez, Directora Socinfo Digital; y Ester Gutiérrez Riaño, Jefa de Servicio de Desarrollo de Software e Integraciones del Gobierno de La Rioja.