Premios Socinfo Digital

Candidaturas PREMIADAS Y Presentadas a los Premios Socinfo Digital “MURCIA TIC”

By junio 24, 2024 julio 2nd, 2024 No Comments

Enhorabuena a los Premiados!!!

CATEGORÍA INTEROPERABILIDAD EFICIENTE

De izda. a dcha, Tomás Antonio Rubio, Alcalde del Ayuntamiento de Cieza; Miguel Ángel Piñera, Coordinador de la Oficina Smart City del Ayuntamiento de Cieza; y Diego Hidalgo, Industry Manager en Esri España.

CATEGORÍA DIGITALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS AL CIUDADANO

De izda. a dcha, Diego Hidalgo, Industry Manager en Esri España; Leandro Carrión, Jefe del Servicio de Nuevas Tecnologías, Innovación e Informática del Ayuntamiento de Cartagena; y Diego Lorente, Concejal delegado de Nuevas Tecnologías, Administración Electrónica y Transparencia del Ayuntamiento de Cartagena.

CATEGORÍA GOBIERNO ABIERTO

Proyecto de Datos Abiertos y nuevas tecnologías para digitalización la de la movilidad y la implementación de servicios C-ITS: Sistemas Cooperativos

De izda. a dcha, José de la Cruz, Director Técnico en Trend Micro Iberia; y José Guillén, Concejal de Desarrollo Urbano y Ciudad Inteligente del Ayuntamiento de Murcia.

CATEGORÍA SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DEL DATO

De izda. a dcha, Pedro M. Ruiz, Vicerrector de Estrategia y Universidad Digital de la Universidad de Murcia; y Sara Trincado, Regional Account Manager Spain & Portugal en Trend Micro.

CATEGORÍA GESTIÓN DEL CAMBIO

De izda. a dcha, Javier Martínez Gilabert, Director General de Transformación Digital de la Región de Murcia; y Álvaro Fernández, Sales Manager Iberia en Sophos.

CATEGORÍA COOPERACIÓN DE EMPRESAS TIC CON LAS AAPP

Plataforma digital pionera orientada al desarrollo de las habilidades físicas, cognitivas y sociales de las personas mayores

De izda. a dcha, Joaquín Ruiz, Gerente de la Fundación Integra Digital; Naira Isabel Sánchez Zamora, Directora General de Personas Mayores del Instituto Murciano de Acción Social; José Luis Castaño, Education Consultant en Smart Technologies; y Álvaro Fernández, Sales Manager Iberia en Sophos.

CATEGORÍA TRAYECTORIA

De izda. a dcha,  Javier Martínez Gilabert, Director General de Transformación Digital de la Región de Murcia; y Carolina Sánchez, Directora de Socinfo Digital.

CANDIDATURA PREMIADA

CANDIDATURAS PRESENTADAS



Estrategia Regional de Datos Abiertos de la Región de Murcia_reconocimiento por la  implantación continua de medidas en materia de transparencia y datos abiertos en la entidad.