Premios Socinfo Digital

Candidaturas PREMIADAS y Presentadas a los Premios Socinfo Digital “NAVARRA TIC”

By mayo 20, 2024 mayo 29th, 2024 No Comments

Enhorabuena a los Premiados!!!

CATEGORÍA INTEROPERABILIDAD EFICIENTE

De izda. a dcha, Asunción Rey, Jefa del Servicio de Atención a Ciudadanía y Pacientes del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea; y Sergio Mendoza, Entreprise Account Executive en Sophos Iberia.

CATEGORÍA DIGITALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS AL CIUDADANO

De izda. a dcha, Garbiñe Bueno, Concejala delegada de Hacienda y Contratación Pública Responsable, y de Recursos Humanos; y Sergio Mendoza, Entreprise Account Executive en Sophos Iberia.

CATEGORÍA GOBIERNO ABIERTO

De izda. a dcha, Miguel Gómez, Ejecutivo de Cuentas AAPP en Esri España; José Javier Buldain, personal del equipo de participación ciudadana del Gobierno de Navarra; Joseba Asiain, Director General de Presidencia, Gobierno Abierto y Relaciones con el Parlamento de Navarra; Juan Carlos Lázaro, personal del equipo de transparencia del Gobierno de Navarra; Carmen Aranguren y Álvaro Pérez de Conasa.

CATEGORÍA SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DEL DATO

De izda. a dcha, Eduardo Zariquiegui, Director del Servicio de Telecomunicaciones, Infraestructuras y Ciberseguridad del Gobierno de Navarra; y Miguel Gómez, Ejecutivo de Cuentas AAPP en Esri España.

CATEGORÍA GESTIÓN DEL CAMBIO EN LA AAPP

De izda. a dcha, Luis Calatayud, Director General de Formación Profesional, Digitalización y Servicios Educativos; Juan Ardaiz, Director de Servicio de Tecnologías e Infraestructuras TIC Educativas del Gobierno de Navarra; y Jesús Gayoso, Sales Engineer en Trend Micro Iberia.

CATEGORÍA COOPERACIÓN ENTRE EMPRESAS TIC Y AAPP

De izda. a dcha, Beatriz Andión, Gestora de proyectos de IRIS Navarra, Polo de Innovación Digital; y Leopoldo Sánchez, Regional Account Manager enTrend Micro Iberia.

CATEGORÍA TRAYECTORIA

CANDIDATURA PREMIADA

CANDIDATURA SUGERIDA PREMIADA

D. Guzmán M. Garmendia Pérez

CANDIDATURAS SUGERIDAS

D. Pedro Larreta Astiz, Responsable Técnico de la Plataforma EDR de Gobierno de Navarra.