Enhorabuena a los Premiados!!


Categoría Interoperabilidad Eficiente

De izda a dcha, Loles López Gabarro, Consejera de Inclusión Social, Juventud, Familias e Igualdad; y Antonio Sanz Cabello, Consejero de Presidencia, Interior, Diálogo Social y Simplificación Administrativa de la Junta de Andalucía

Categoría Digitalización de los Servicios al Ciudadano

De izda a dcha, Francisco Sánchez, Subdirector de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones del Servicio Andaluz de Salud; e Iñaki Murcia, Business Development Director en Wizzie Analytics.

Categoría Gobierno Abierto

De izda a dcha, Manuel Ignacio Castaño, Director del Instituto de Estadística y Cartografía de Andalucía; y Javier Méndez, Director de GWC.

Categoría Seguridad y Protección del Dato

De izda a dcha, Eloy Sanz, Jefe del Servicio de Seguridad de la Agencia Digital de Andalucía; y Juan Rodríguez, Director General de F5 Networks.

Categoría Gestión del cambio en la AAPP

De izda a dcha, María del Carmen Rodríguez, Gerente de INPRO; Rosario Andujar, Vicepresidenta de INPRO; y Miguel Ángel Ballesteros, Jefe de Ventas Administraciones Públicas y Grandes Cuentas de GM Technology.

Categoría Cooperación de empresas TIC con las AAPP

De izda a dcha, Carolina Sánchez, Directora Socinfo Digital; José Repiso, Viceconsejero de Inclusión Social, Juventud, Familias e Igualdad; Rebeca Campos Major Account Manager F5; Juan Rodríguez, Director General F5; y Raúl Jim´énez, Director de la Agencia Digital de Andalucía.

Categoría Trayectoria

Lourdes Morales Zaragoza, Teniente Alcalde de Transformación Digital del Ayuntamiento de Córdoba.

De izda a dcha, Carolina Sánchez, Directora Socinfo Digital; y Lourdes Moralez, Teniente Alcalde de Transformación Digital del Ayuntamiento de Córdoba.

CANDIDATURA PROPUESTA PREMIADA

Lourdes Morales Zaragoza. Teniente Alcalde de Transformación Digital en Ayuntamiento de Córdoba

CANDIDATURAS PROPUESTAS

Lourdes Morales Zaragoza. Teniente Alcalde de Transformación Digital en Ayuntamiento de Córdoba
Juan Carlos Rubio Pineda, Jefe de Servicio de Informática del Servicio de Salud Andaluz
Ana Gloria Gómez Ruiz,
Directora de Proyectos en OgovSystem